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Propiedades del limón con miel La miel


Propiedades del limón con miel

La miel y el limón son dos ingredientes de fácil adquisición para cualquier persona, razón por la cual resulta de lo más sencillo realizar un medicamento a base de estos productos. ¿Desconoces las propiedades del limón con miel?

Por un lado, el limón es una fruta proveniente de la región sudeste del continente asiático que cuenta con un alto índice de vitamina C, lo que la convierte en un gran antioxidante natural. Además, su jugo tiene componentes antivirales que ayudan a prevenir las infecciones y a fortalecer el sistema inmunológico. Por otro lado, la miel ayuda a fluidificar las secreciones e incluso cuenta con propiedades antibióticas que ayudan a afecciones como el resfriado común, la gripe o la sinusitis.

Cómo preparar limón con miel para la tos

Si te preguntas cómo preparar limón con miel para la tos, debes saber que existen varias formas de hacerlo. Los únicos ingredientes que vas a necesitar son:
  1. Agua
  2. Un limón
  3. Miel
  4. Un cazo
Hay quienes utilizan la miel medicinal proveniente de Nueva Zelanda, pues esta cuenta con mayores propiedades digestivas, antibióticas y antibacterianas. Sin embargo, la miel de abeja tradicional también servirá para la realización de este remedio:



Como te ayuda el cloruro de magnesio para adelgazar

  1. Para aprender cómo preparar limón con miel para la tos de la forma más sencilla, pon a hervir un poco de agua.
  2. Saca el agua del fuego, viértela en un vaso o una taza y exprime en el interior el jugo de medio limón.
  3. Seguidamente, agrega una cucharada de miel.
  4. Remueve bien hasta lograr una mezcla homogénea.
Te proponemos otra forma de preparar limón con miel para la tos. Sigue estos pasos:
  1. Calienta, en una olla a fuego medio, el agua.
  2. Añade dos cucharadas soperas de miel junto a dos rodajas de limón.
  3. Del mismo modo, deberás ir mezclando los ingredientes.
  4. También es importante romper las rodajas de limón dentro del cazo en el fuego, pues así podrás extraer tanto jugo como sea posible.
  5. Una vez transcurridos 10 minutos, quita y deshecha las rodajas del limón. A continuación, deja que la infusión repose y, cuando esta esté a temperatura ambiente, sírvela para tomar.

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